シュパーゲルだけではなくて・・・
さわらに菜の花、山菜にほたるいか・・・・
ワインは何にしようかな ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
花より団子の季節がきましたね☆
調理場で出番を待ってる食材
どんな料理になるのやら~~♪
西洋ごぼうと一緒にフリトューレになりました
レモンと塩で
豚のバラ肉を黒ビールで煮込んで作ったシュバイネハクセ
メバルのソテーに菜の花を添えて
サワークリームとマスタードのソース
続々と新しい季節の食材のメニューが出てまいりました!!!!!
シュパーゲルも楽しみですが、
和素材のローテローゼメニューにドイツワインを合わせて・・・
お口の中と胃袋で季節を感じてみませんか??
みなさまのお越しを心よりお待ちしております
ワインは何にしようかな ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
花より団子の季節がきましたね☆
調理場で出番を待ってる食材
どんな料理になるのやら~~♪
西洋ごぼうと一緒にフリトューレになりました
レモンと塩で
豚のバラ肉を黒ビールで煮込んで作ったシュバイネハクセ
メバルのソテーに菜の花を添えて
サワークリームとマスタードのソース
続々と新しい季節の食材のメニューが出てまいりました!!!!!
シュパーゲルも楽しみですが、
和素材のローテローゼメニューにドイツワインを合わせて・・・
お口の中と胃袋で季節を感じてみませんか??
みなさまのお越しを心よりお待ちしております
by rr_weinstube
| 2012-03-30 18:34